21:29

there is no capture
Делаю сейчас маффины вот по этому рецепту: www.povarenok.ru/recipes/show/42951/
Или у меня с духовкой что-то не то, или не знаю. Все рецепты говорят про максимум 30 минут на 180 градусах.
Если не допекуться, буду есть ложкой и сырыми, потому что тесто вышло одурительное *__*
Кстати, всем советую быстрый рецепт потрясающего крема: смешать творожную массу для чизкейка с сахаром обычным и ванильным. 5 минут работы и полная миска щщастья. У нас эта масса продоется в ЦУМе в отделе с сырами, стоит порядка 250 за кг.

Вообще, когда у меня мать садится на пост (или что там с ним делают%), меня прямо разжигает печь вкусняшки. Приходится искать рецепты без яиц и т.п. Во мне гибнет змей-искуситель))))

Комментарии
10.03.2011 в 23:08

То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Вкуснятина *_______*
Как обычно ты готовишь безумную радость живота!!!!!
Что-то я тебя, мать, ужо сто лет не видела!!!!!
На след. неделе к тебе нагряну!!!!!
10.03.2011 в 23:52

there is no capture
~Rion~
В итоге их все равно пришлось есть ложкой, потому что из формочек они не захотели доставаться. Но! я поняла, что маффины - это очень просто! Так что можешь нагрядывать)
11.03.2011 в 08:12

То, что нас не убило и сделало нас сильнее, сдохнет само и в муках.(с)
Nuriel хе-хе))))