there is no capture
В нашем городке открылся скандинавский паб. Теперь нам есть, куда водить белгородцев в ответ на их дивный Хамильтонс) Вообще заведение очень приятное, цены не особо кусачие, медовуха сладкая и в голову не дает. Из минусов - а) работает только до 23 и б) аутентичные дубо-двери в туалете хреново закрываются, если ты не рыцарь-реконструктор, а слабая девочка.
Надо туда определенно вернуться попробовать эль, когда не будет толпы народа.
Еще из последних событий: доделала первый этап документов на Киев, 2 раза купалась ночью в речке (это было феерично!), 1 раз днем (плечи обгоревшие болят до сих пор), + новая стрижка от любимого стилиста-гея))
+ смородина-ежевика-огурцы, заполонившие дом. Что можно хорошего сготовить из ежевики? Желательно легкого, а не как у меня обычно пироги-булки.
Несмотря на то, что я иногда жалуюсь на жару в овер30 градусов, лето я начинаю чувствовать именно в этот период.
Бонусом свежее фото от Рион:

тут еще есть немного: http://rion05.diary.ru/p178594308.htm
Надо туда определенно вернуться попробовать эль, когда не будет толпы народа.
Еще из последних событий: доделала первый этап документов на Киев, 2 раза купалась ночью в речке (это было феерично!), 1 раз днем (плечи обгоревшие болят до сих пор), + новая стрижка от любимого стилиста-гея))
+ смородина-ежевика-огурцы, заполонившие дом. Что можно хорошего сготовить из ежевики? Желательно легкого, а не как у меня обычно пироги-булки.
Несмотря на то, что я иногда жалуюсь на жару в овер30 градусов, лето я начинаю чувствовать именно в этот период.
Бонусом свежее фото от Рион:

тут еще есть немного: http://rion05.diary.ru/p178594308.htm
стрижко приятное, уи !
спасибо)
паб действительно неплохой вышел, главное, чтобы окупался и не закрылся
мне оченьнравится стижка и платье, прямо Франция *_*
А про ежевику весьма советую сметанный мусс)
готовится из нежирной сметаны, желатина( или агар-агара, по вкусу), чуточки сахара(можно ванильного, я вообще без него делаю) и, собственно, ягод. Смысл в том, чтобы ягоды залить взбитой смесью сметаны и желатина. Делать можно совершенно с любыми фруктами, кстати. Зимой с мандаринами получается полный отпад.
А в Киев куда и на что поступаешь?
ммм, этот мусс даже звучит вкусно) надо попробовать сделать
Alexandra Rei,
в Киев я в КНЛУ хочу, на переводчика английский-итальянский.
Wata[ri],
ккк)) я кошу под мелких корейских мальчиков